15 октября концерт Анатолия Могилевского в клубе санатория «Уссури»

афиша Могилевского 2

15 октября в клубе санатория «Уссури» состоялся концерт авторов исполнителей Анатолия Могилевского, Александра Ковалева и Робика Черного.

Анатолий Могилевский

Артист, автор-исполнитель, поэт, композитор, певец, музыкальный продюсер.
Выступал в жанре эстрады и шансона в коллективах: «ВИО-66», Оркестр Олега Лундстрема, «Поющие сердца», «Самоцветы», «Пламя». Играет на инструментах: труба, тромбон, фортепиано, гитара.

Сотрудничал с Юрием Саульским, Юрием Антоновым, Юрием Маликовым, Вячеславом Добрыниным, Михаилом Звездинским, Михаилом Шуфутинским, Любовью Успенской, Михаилом Таничем, Ларисой Долиной и др.
Анатолий Могилевский живет в Лос-Анджелесе, в Россию приезжает на гастроли, но в Хабаровске будет впервые. В Америке Анатолий признан русской эмиграцией Королём шансона номер 1. И в октябре Хабаровск будет первым городом, где пройдет презентация нового альбома Могилевского «От Авраама до наших дней».

Александр Ковалев
Его песни поет Михаил Шуфутинский, а сам он за двадцать лет предсказал историю нашего города
Известный во всем мире бард и поэт-песенник, написавший около 100 произведений, исполняют которые с большой и малой сцены не менее известные шансонье, живет тихо-мирно в Хабаровском крае. Точнее, в заброшенной деревне Щебенчихе Вяземского района. Там у него пчелы и огород. А в краевой столице, кроме сольных концертов, он задействован в спектаклях.

Робик Черный
Автор-исполнитель, участник группы «Острог», вокалист и автор песен.
Лауреат международного фестиваля «Хорошая песня».