Изменение формы заявки на предоставление ВБР

В связи с вступлением в силу приказа Минсельхоза РФ от 24 декабря 2015 г. № 659 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование» (далее – Приказ) изменилась предоставляемая в Амурское территориальное управление Росрыболовства (далее – АТУ) форма заявки на предоставление водных биологических ресурсов (тихоокеанские лососи, корюшка азиатская зубастая и пр.) лицам, относящимся к коренным малочисленным народам, и их общинам, осуществляющим традиционное рыболовство (форма заявки прилагается).

Обращаем Ваше внимание, что согласно Приказу в заявке заполняются все графы без помарок машинописным, в том числе компьютерным способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу заявки необходимо в указанной графе проставить слово «нет». Также в заявке необходимо указать адрес электронной почты (при наличии). Кроме того, не подлежат приему документы:

— оформленные на иностранном языке;

— имеющие подчистки либо приписки, зачеркнутые слова или иные не оговоренные в них исправления, документы, заполненные карандашом, а также документы с повреждениями, не позволяющими однозначно истолковать содержание документов;

— предоставленные позднее 01 сентября года, предшествующего году осуществления традиционного рыболовства.

При возникновении вопросов при заполнении данных заявок можно обратиться в АТУ по телефону: (4212) 45-08-03, либо управление по делам коренных малочисленных народов Севера министерства природных ресурсов края по телефонам: (4212) 30-43-69, 30-46-73.

НОВАЯ ФОРМА ЗАЯВКИ на 2017 год(1)